I Prossimi Corsi

I PROSSIMI CORSI:

AIUTO CUOCO (descrizione corso)

PIZZAIOLO (descrizione corso)

si svolgeranno in via Virginia Agnelli, 21  dal 09/10/2017 al 06/12/2017 ogni lunedì, martedì, mercoledì e giovedì dalle 9:15 alle 13:30 (più due venerdì che saranno comunicati a inizio corso) per un totale di 148 ore - 37 giorni. 

CAMERIERE (descrizione corso)

si svolgerà in Via Virginia Agnelli, 21 dal 30/10/2017 al 06/12/2017 ogni martedì, mercoledì, giovedì dalle 09:15 alle 13:30 (più due venerdì che saranno comunicati a inizio corso) per un totale di 80 ore - 20 giorni. 

Ogni corso può accogliere massimo 14 allievi

la frequenza è obbligatoria. A chi parteciperà al corso, frequentando tutte le lezioni, verrà rilasciato un attestato di frequenza.  

 

CONDIZIONI: 

i corsi sono GRATUITI e riservati a GIOVANI tra i 17 e i 30 anni che si trovano in situazione di DIFFICOLTA'. 

candidati non italiani devono:

·         avere un documento di identità (se non comunitari anche il permesso di soggiorno) 

·         dimostrare di conoscere adeguatamente la lingua italiana

ISCRIZIONI ALLE SELEZIONI su www.ilfaro.it: 

- AIUTO CUOCO: lunedì 18 settembre dalle 14:00 alle 17:00

- PIZZAIOLO: martedì 19 settembre dalle 14:00 alle 17:00

- CAMERIERE: lunedì 16 ottobre dalle 14:00 alle 17:00 

·         le iscrizioni si fanno sul sito, alle 14:00 precise del giorno stabilito comparirà nella homepage la scritta "iscrizioni..."

·         il numero delle iscrizioni è limitato - consigliamo di collegarsi alle 14:00 precise (il sistema impedisce automaticamente le iscrizioni una volta raggiunto il limite massimo)

·         per iscriverti ti verranno richiesti i seguenti dati: nome, cognome, data e stato di nascita, nazionalità, codice fiscale, numero di cellulare, email (se in possesso)

SELEZIONI:

Per essere ammessi ai corsi è necessario superare le selezioni  che si svolgono in Via Virginia Agnelli, 21 

DATE SELEZIONI AIUTO CUOCO

 

Per i candidati non italiani: prova di comprensione della lingua italiana

giovedì 21 settembre alle ore 9:00 

Pubblicazione dei risultati dei test di lingua su www.ilfaro.it e presso la Fondazione

martedì 26 settembre dalle ore 12:00

Per i candidati italiani e i candidati non italiani che hanno superato il test di lingua: selezione corso

venerdì 29 settembre alle ore 9:00 

Pubblicazione dell'elenco degli ammessi su www.ilfaro.it e presso la Fondazione 

mercoledì 4 ottobre dalle ore 12:00 

 

DATE SELEZIONI PIZZAIOLO 

 

Per i candidati non italianiprova di comprensione della lingua italiana

giovedì 21 settembre alle ore 9:00

Pubblicazione dei risultati dei test di lingua su www.ilfaro.it e presso la Fondazione

martedì 26 settembre dalle ore 12:00

Per i candidati italiani e i candidati non italiani che hanno superato il test di lingua: selezione corso

giovedì 28 settembre alle ore 9:00

Pubblicazione dell'elenco degli ammessi su www.ilfaro.it e presso la Fondazione 

mercoledì 4 ottobre dalle ore 12:00

  

DATE SELEZIONI CAMERIERE 

 

Per i candidati non italianiprova di comprensione della lingua italiana

mercoledì 18 ottobre alle ore 9:00

Pubblicazione dei risultati dei test di lingua su www.ilfaro.it e presso la Fondazione

venerdì 20 ottobre dalle ore 12:00

Per i candidati italiani e i candidati non italiani che hanno superato il test di lingua: selezione corso

lunedì 23 ottobre alle ore 9:00

Pubblicazione dell'elenco degli ammessi su www.ilfaro.it e presso la Fondazione 

giovedì 26 ottobre alle ore 12:00

“Il percorso formativo per aiuto pizzaiolo, nell’ambito del Progetto Pilota “Formazione Valore Apprendimento” promosso dalla Regione Lazio, prevede per la prima volta, a titolo sperimentale, il riconoscimento dei crediti formativi. Se hai maturato esperienze dimostrabili nel campo della pizzeria (HACCP, sicurezza e inquadramento del mestiere) e/o hai seguito altre attività formative coerenti, puoi richiedere la valutazione preventiva dei tuoi apprendimenti, e ove possibile, avere accreditate subito, una o più unità didattiche del corso, nel limite massimo del 30%. L’ente è autorizzato dalla Regione Lazio al riconoscimento dei crediti formativi per questo specifico percorso. Il procedimento è svolto a titolo gratuito”

CONDIVIDI