CORSO DI AIUTO CUOCO

CORSO DI AIUTO CUOCO 

 

Come devi essere e cosa devi saper fare:

  • Avere una buona manualità
  • Avere molta resistenza alla fatica
  • Avere una adeguata conoscenza della lingua italiana
  • Avere un buona predisposizione al lavoro di gruppo
  • Avere una certa dose di creatività
  • Mostrare disponibilità alle diverse esigenze organizzative.

 

Cosa imparerai nel corso:

  • Le  tipologie di prodotti utilizzati nella ristorazione regionale e nazionale
  • Nozioni sull’igiene e sicurezza nel laboratorio
  • Le materie prime e le modalità per la loro conservazione
  • L’utilizzo delle attrezzature e delle apparecchiature
  • Nozioni di base relative ai processi di manipolazione, preparazione, porzionamento e presentazione  dei prodotti
  • Tecniche di preparazione del menù
  • Le caratteristiche delle materie prime utilizzate

Dove potrai trovare lavoro:

  • Nei ristoranti, trattorie e pizzerie
  • Negli alberghi e nelle navi da crociera
  • Nelle aziende che fanno catering e banqueting
  • Nelle mense scolastiche, ospedaliere, aziendali, ecc
  • Nei  bar
  • Nelle tavole calde e nei pub

 

 

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