Pasticciere

CORSO DI PASTICCERIA  

Come devi essere e cosa devi saper fare:

  • Avere una buona manualità
  • Avere molta resistenza alla fatica
  • Avere una buona conoscenza della lingua italiana
  • Avere un buona predisposizione al lavoro di gruppo 
  • Avere una certa dose di creatività

Cosa imparerai nel corso:

  • Informazioni sulla figura del pasticcere da forno e dove può impiegare le sue competenze tecniche
  • Gli utensile e apparecchiature del mestiere, il loro utilizzo nel processo produttivo
  • Nozioni sull’igiene e sicurezza nel laboratorio
  • Le materie prime,la loro conservazione, aspetti merceologici della professione
  • Nozioni di base circa l’organizzazione del laboratorio di pasticceria, le gerarchie e i ruoli..
  • Nozioni di base relative ai processi di manipolazione, preparazione, conservazione dei prodotti della pasticceria
  • Preparazione dei prodotti della pasticceria 

Dove potrai trovare lavoro:

  • Pasticcerie
  • Panifici
  • Bar con servizio di pasticceria

 

 

Parole Chiave: 
CONDIVIDI