CORSO DI CAMERIERE

CORSO DI CAMERIERE

 

Come devi essere e cosa devi saper fare:

  • Avere molta resistenza alla fatica
  • Avere una adeguata conoscenza della lingua italiana e possibilmente di altre lingue
  • Avere un buona predisposizione al lavoro di gruppo
  • Avere buone capacità relazionali
  • Mostrare disponibilità alle diverse esigenze organizzative

 

Cosa imparerai nel corso:

  • Le nozioni fondamentali sul profilo professionale del cameriere, sulla normativa igienico-sanitaria e sulla sicurezza nell’ambiente di lavoro
  • L’organizzazione della brigata di sala, l’uso dell’attrezzatura e la preparazione della sala
  • Le diverse tipologie di servizio, il funzionamento del bar
  • Lo sporzionamento e l’impiattamento
  • Le caratteristiche delle materie prime utilizzate

 

Dove potrai trovare lavoro:

  • Nei ristoranti, trattorie e pizzerie
  • Negli alberghi e nelle navi da crociera
  • Nelle aziende che fanno catering e banqueting
  • Nelle mense scolastiche, ospedaliere, aziendali, ecc
  • Nei  bar

Nelle tavole calde e nei pub

CONDIVIDI